All Customer Reviews

Beautiful Radha Krishna Metal Statue For Wall Decoration

..

Radha Krishna Is a symbol of love, I place this statue in my bedroom in front of my bed, from there Radha Krishna is always in my eyes when I am in my room.

- Akash Khurana
- 2019-12-19 11:45:09

( 4 ) total reviews

₹1,800.00

Radha Krishna Brass Idol Made of Asthadhatu

..

Radha Krishna is the symble of love this is looking so beautiful and the quality of this idol is good

- Deepak Pathak
- 2020-01-25 13:15:31

( 1 ) total reviews

₹2,099.00

Icchapurti Kachua Plate For Vastu

..

ye vakiy me kam karta he, mene apni iccha ek lal kagaj par lal pen se ispar likhdi or iseme pani bhakar rakh diya 1 manine ke bad jo mene is yantra me likh kar rakha tha vo meri iccha poori hogyi , mujhe bahut khushi hui

- Madan Lal Jain
- 2020-01-16 11:31:15

( 1 ) total reviews

₹450.00

Ramdarbar | Shri Ram | Lord Rama | Ram Sita Laxman Hanuman Idol of pure Brass

..

भगवान राम हमारे कण-कण में विराजमान है मैं रोज सुबह जब उठकर मंदिर में पूजा करता हूं और इस मूर्ति को देखता हूं तो मेरे शरीर में बड़ी ही सकारात्मक ऊर्जा का प्रभाव होता है मुझे बहुत अच्छा लगता है सुबह सुबह इस के दर्शन करके घर से बाहर निकलना आप इस मूर्ति को जरूर खरीदें

- Pandit Ram Aacharya
- 2019-10-09 13:41:28

( 1 ) total reviews

₹2,850.00

Beautiful Radha Krishna Metal Statue For Wall Decoration

..

It is a beautiful piece of art, first i buy 1 pices of this but after i received this one I buy 5 more pieces of this beautiful radha Krishna Wall Henging Item.

- Sunidhi Sharma
- 2020-02-03 11:38:11

( 4 ) total reviews

₹1,800.00

Radha Krishna Brass Idol

..

बहुत सुंदर मूर्ति है वाकई में रोज सुबह जब मंदिर आता हूं और इस मूर्ति को देखता हूं तो मेरा मन मंत्रमुग्ध हो जाता है बहुत अच्छा लगता है इस मूर्ति के सुबह-सुबह दर्शन करके

- Suraj Mittal
- 2020-02-05 09:52:01

( 2 ) total reviews

₹799.00

Beautiful Radha Krishna Metal Statue For Wall Decoration

..

मैंने यह शोपीस अपनी सहेली के जन्मदिन पर उसे तोहफे में देने के लिए मंगाया था लेकिन जब यह शोपीस मुझे मिला तो यह मुझे बहुत अच्छा लगा मैंने दोबारा 1 का और रिपीट ऑर्डर कर दिया अपने लिए मेरी सहेली को भी यह शोपीस बहुत अच्छा लगा हमारे घर जो भी आता है इसकी बहुत प्रशंसा करता है और यह भी पूछता है कि हमने यह कहां से खरीदा तो हम बेझिझक उसे भक्ति संगम डॉट इन का नाम रेफर कर देते हैं भक्ति bhaktisangam.in वाकई में बहुत अच्छे प्रोडक्ट बनाते हैं और इनकी सर्विस भी बहुत अच्छी है मैंने इनके कस्टमर सपोर्ट से भी बात किया था इनका बात करने का तरीका और कस्टमर डीलिंग भी बहुत अच्छी है.....

- Shikha Yadav
- 2019-12-07 11:24:42

( 4 ) total reviews

₹1,800.00

Maa Durga Idol Made of brass

..

This is so beautiful stashu of Maa Sherawali JAi Mata Di.

- Shourya Sharma
- 2020-02-01 13:49:51

( 1 ) total reviews

₹6,200.00

Radha Krishna Brass Idol

..

This is a very beautiful idol of Radha Krishna.I have not seen a more beautiful idol of Radha Krishna Ji till today. I feel lucky that I bought this idol, I am very grateful to Bhakti Sangam.

- Rajesh Verma ( from Mumbai )
- 2020-01-18 14:34:43

( 2 ) total reviews

₹799.00

Kamdhenu Cow calf Idol

..

it's very durable product.

- Shiv kumar
- 2020-02-14 10:35:51

( 1 ) total reviews

₹750.00